А ОСЕНЬ БУДЕТ В ЗОЛОТОМ

А ОСЕНЬ БУДЕТ В ЗОЛОТОМ

Аудиозапись

(Композиция - "Хрустальный дождь")
 
Мой календарь перелистну ,
Да, Осень властвует хозяйкой
И вспомнил прежнюю Весну -
Какой была она зазнайкой !
***
Я выйду под унылый дождь
И воротник поддёрну выше,
А сам себе - Куда идёшь ?
И сам себе - Тебя не слышу !
***
Мне эта осень в самый раз ,
Под настроение - отдыхаю
И по пути зашёл " в магаз "-
Голодный! Вот и булка к чаю !
***
Сел на скамейку, чай допил
Глаза дворняги в рот смотрели
Конечно, булку ей скрмил -
Голодный пёс - да , неужели !
***
С тоской я вспомнил и Весну -
Девчонка та была зазнайка ,
Пора домой , как крепко я усну
И будет сон - какой ? Узнай - ка !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина