Турецкий берег

Турецкий берег
Турецкий берег
 
Ах, жгучий турецкий зной,
ЗачЕм  же здесь мы с тобой?
Выжжены  травы до тла,
Но море зовёт нас сюда!
 
Каймою  грозные скалы
От ветров лихих нас хранят.
Пирсы морские, причалы
Пенной волною манЯт.
 
Берите меня и качайте,
И в неге морской обласкайте.
Всю зиму мечтала о нём,
О береге тёплом морском.
 
Целуйте и даже лобзайте
Спереди, сзади, внутри .
Но только на дно не роняйте,
О, Господи, сохрани.
 
Я ваши флюиды морские
В ракУшку  свою положу.
Оставив заботы мирские,
С любовью с собой заберу!