Всецело и покорно

Всецело и покорно

Аудиозапись

Я останусь с тобой. Всецело и покорно.
Доверчиво - безрассудно читать книгу судьбы,
Которую ты сочинишь под небесные тамтамы времени.
 
Иного счастья не нарисовано мной :
Стоя ко всем спиной,
мысленно целовать контур твоих плеч .
 
Образ ложился сном на рваных клочках мечты.
Я их прятала от других ,живущих вне племени.
Забывала, как дрожит плоть стесненной груди
В чужих запахах и звуках.
Бесспорно отвергая речь,
Упрямо закрывая глаза
на то, что не стало тобой.
 
Полуоткрытый рот.
С припухшего окоема губ в небо мольбы.
Предначертания чувств, что ты придешь.
Писала в письмах стихи.
Крестом освящая ложь.
 
Целуя твои пальцы откровенностью влажного рта,
Я буду жить в твоем дыхании, провожая тебя на закат.
Я буду жить в твоем взгляде,читающем рассветные вирши лазури.
Я буду жить в каждой секунде, распластанным мигом пьяна.
 
Минутные свидания скрещенных рук.
Затяжные, поющие поцелуи ,сползающие лавиной к стопам.
Аритмичные стоны разлук.
Не страшно.
Белейшая строка на темной прозе жизни - крепчайший карниз.
 
Любовь- это белым по черному.
Открыто.Свежо.Прозу влечет к стихам.
 
Рапсодия разгоряченных тел под баюкающий дождь.
Воскресших голосов кантата в софите лучей.
 
Мастер,
Зовущий из плена теней,
Сотвори заново движения мои.
Порывистые, к твоим навстречу.
Вглубь сердца. Вглубь взгляда.
Вглубь пульсирующих желаний – быть.
Повдоль всей Твоей. Всецело и покорно.
Словом. Строкой.Песней.Птицей.
 
И единственной тайной бренности крыл,
ласкающих вечность.
 
24 августа,2018г
"смелая"