Погибель

Погибель
Разорвись душа на части,
этот день настал!
Я сама ломаю счастье,
стал пустым стакан.
Огорчайтесь, суки, вечер
тих для вас!
Оголяю свои плечи
я в последний раз!
Слёзы лейтесь в рюмку с водкой
через край!
Я была вчера "находкой",
нынче в рай...
 
Отчего не в ад противной
за грехи?
Не возьмёт огонь Аида,
хоть помри!..
Как абсурдны эти речи,
смейся, блядь!!!
Мне от водки режет печень.
Лучше сядь,
и послушай эту песню
через боль.
Может я потом воскресну,
не с тобой.
Режу пальцы, режу вены,
сдохни, тварь!!!
Слишком скользкие ступени
в Божий рай!..
 
Я останусь жить сквозь слёзы.
Пусть и так...
Раньше мне светили звёзды,
нынче - мрак!