ПЕРЕЗРЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ.

ПЕРЕЗРЕЛАЯ ЧЕРЕШНЯ.
Как тугой перезрелой черешней
Сердце готово лопнуть
Оно будет стучать
Не прочувствовав ягодный вкус
И как прежде ему не бывать
Ни беспечным, ни нежным
Перезрелые грозди провисли...
Слишком тяжелый груз.
 
А потом под твоей шершавой рукой
Превратится в мякоть
И черешневый вкус разлетится
В мой возмущенный стон
Ты стряхнешь с ладоней
Эту налипшую слякоть,
И с брезгливой улыбкой
Тонкие губы сожмешь.
 
И не надо мне больше
Тужится в этих родах
Затяжные...
Такая усталость тел...
Я дарила когда - то тебе
Поцелуй с черешней,
Но сегодня...
Он от внутренней крови
Набряк
И чуточку отсырел.