Я хочу в бесконечные дали...

Я хочу в бесконечные дали...
Я хочу в бесконечные дали,
Чтоб познать единенье судьбы.
Не увянув не поймешь как прекрасно
Дыханье тленной красоты.
Я хочу в веках раствориться,
Утонуть в красках зари.
Я хочу уйти и забыться.
Я хочу быть там, где есть МЫ.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2018
Свидетельство о публикации №118082706949