Сердце воина

Сердце воина несгибаемо
Сколько б не было в дороге преград!
Путь его овеян многими тайнами,
Но кто хочет, сможет познать.
 
Сердце воина абсолютно свободное
От обид, зависти и суеты.
Даже кажется, что сумасбродное.
А ты веришь в иные пути?!
 
Сердце воина ведомо подсказками.
Только смелому дано отыскать.
В этом мире наполненным сказками
Сможет истину разгадать.
 
Сердце воина порой одинокое,
Ведь не каждый способен пойти
С этим сердцем в бои столь жестокие,
Им удобней просто уйти.
 
Сердце воина упрямо и доброе,
Но не верит уже никому.
Лгать ему совсем не позволено.
Видит дух за стеной и покажет вину.
 
Сердце воина очень счАстливо!!!
Цель священная и стезя
Поведет его в долину прекрасную,
Где его ждали всегда.