Без тебя
Без тебя опустела душа,
Без тебя разбилась мечта,
Без тебя серость и лёд,
Без тебя любовь не живёт.
Я тоскую, скучаю, кричу...
А порою от боли молчу ...
Ты покинул меня навсегда.
Не увижу родные глаза.
Почему, зачем и за что?
Никогда не ответит никто.
Забрала Мара тебя.
Для чего теперь я одна?!
Мне бы тоже к ней в царство уйти.
Без тебя очень сложно, прости!!!