75-лет, Курская дуга
Была война, битва беспощадная,
За жизнь, за землю, за свободу,
Смерть с косой на жизни жадная,
Фашист немецкий ей в угоду.
Бой танков - Курская дуга,
Герои в танках и солдаты,
Хребет сломали у врага,
Да! Юбилей у этой даты.
И мы сегодня благодарны,
За жизни, будущее наше,
И рядовым и командармам,
Был парад в Курске на марше.
*****
2018-год
23- августа