Мир на двоих. 02. 08. 18

Мир на двоих. 02. 08. 18
Я б все звезды тебе подарила,
Если б только смогла их достать.
Океаны до дна иссушила,
Что бы жемчуг тебе весь собрать.
 
Может птицей бы звонкою стала,
Чтоб ночами твой сон охранять.
Только днем, все ж, на час отлетала,
Чтоб ты смог от меня отдыхать.
 
Будь я сильной, я б горы свернула,
Просто так, для потехи твоей.
Все моря ветром северным сдула,
Если б только была я сильней.
 
Что там реки, моря, океаны...
Я бы мир весь тебе отдала.
Мост построила в тайные страны,
Если б только все это могла.
 
Но, увы, чудо мне не подвластно.
Хочешь строки тебе посвящу?
Обещаю, что будет прекрасно!
Знаешь, я без тебя так грущу...
 
Видишь, радуга в небе сияет?
Это дождик мне взялся помочь.
Он меня каждый день опекает.
А ты знал , как легко рыдать в дождь?
 
Ты прости мне мой бред полоумный,
Что пишу я, как прежде любя...
Ты был прав, мир как айсберг безумный,
...Он раздавит меня без тебя....