Уезжай

Я когда-нибудь дождусь прощений, что ты вот так вот изменил мне жизнь
Ушёл оставил и без сожалений,
Сломал мою, так долго строившую нить,
Гулял бухал и пил ночами, оставив все наперекор
И даже если не встречаясь , я все равно найду покой,
Мне просто нужно разбежаться и в стену плюхнуть коридор
В котором мы гуляли в месте и смело топали с тобой,
Мне может просто нужно в плед, укутать страх и без причин
Бежать по городу остывшей от благосклонности мужчин,
Хотя с какого унижаюсь и почему должна уехать я,
Ведь если бросил без остатка, уехать должен ты, покой оставив у меня