Пилигримы

Мы не любовники, поющие в терновнике
Там не найти нас и при встрече взглядов, дышим ровно мы
Мы верим в институт семьи, ему покорны
Мы пилигримы с ней, мы с ней к Любви паломники
 
Мы вместе прошагали, пролетели, прогребли
Много тысяч километров, два пути
И в царстве света были, заходили в царство тьмы
Умножай на два, все, что мы проходили
 
Умножай на два и мили, и промили
Все, что теряли, все, что находили
Печали все, все радости, что были
Мы были вместе, потому не отступили
 
В пути мы затухали и искрили
Прозрачных вод испили, с заводей, что в тине
Но клятв своих друг другу не забыли,
Мы пилигримы, мы паломники к Любви