In vino veritas...

Моя любовь хранит беспечность
Походкой лёгкой в летний день
Уверенно идёт навстречу
Уже начертанной судьбе
Я ясно вижу очертания
И голоса привычный звук
По доброй воле на заклание
Ведёт слепых овец пастух
Никто не знает, что в конце
Нет представлений о начале
Искали истину в глупце
И в винной чаше отыскали
Тогда забывши о вопросах
Про синий пели нам туман
И мы вдыхали сладкий воздух
Тот, что похож так на обман
Забыв достоинство и честь
Надежд отцов не оправдали
Был в том корыстный интерес
И как могли всех ... .