Жизнь прекрасна...

Жизнь прекрасна
Посмотри и убедись
Что все это не фальш!
Так и есть все ненапрасно
Вот новый день
Вот твой карт-бланш
Бери и пой
Вместе со мной
Пока дают пока дают
Хорошее,
Покрутим шар ещё земной
И поживем
Ведь это дело общее.
Послушай брат
Не просто так, не просто так
Нас ждут домой,
Но слез по нам не льют
Нам силы ветры придают
Друзей у нас не предают
Вернёмся полную нальют
За каждого, за каждого...