***

Знаю я что ты с другим
Что меня забыла
То что вместо меня им
Сердцу заменила
Что любовь а что она
То же что и счастье
Розовая пелена
Краткосрочной страсти
Было тихо на душе
Голова спокойной
Раньше жил я хорошо
Знать не знал о боли
Как представлю что вокруг
Кобели да бляди
Затеваю я игру
Что и сам в их ряде
Что и сам же я такой
Грубый и нахальный
А в груди хоть волком вой
Зелие печали
Мотыльки летят на свет
Дорогой ценою
Где темно там жизни нет
Той что ее стоит
Голубая гладь небес
Облаками пены
Напоила млечность звёзд
Силою нетленной
Роковой прыжок во тьму
Есть мое рождение
Бесконечную тесьму
Заплетает время
Знаю я что ты с другим
Что меня забыла
Скоро все мы повторим
Все что уже было...