Не скучай по мне, мальчик. Я просто, твой сон.............

Не скучай по мне, мальчик. Я просто, твой сон.
Просто спетая песня,отчаянный крик...
Знаю, бились. когда то сердца в унисон,
Словно самый прохладный и чистый родник...
 
Ты проник, ты приник, ты пронзил мою суть,
Мою светлую грусть, принимая, как дар...
А потом, не ценил... Я сказала- "забудь..."
Ты легко отпустив, -счастья мне пожелал....
 
Гениально сыграв, эту глупую роль ,
Я с улыбкой ушла, и укрылась дождем...
 
...Но порой, в нас звенят, как фантомная боль,
Строчки нежных, нелепых стихов...Ни о чем.