Пустота

Ни света,
Ни воздуха,
Ни глотка,
Ни обретения, ни потери,
Ни дна
У озера,
Ни мели,
Ни выходящей из двери тебя,
Ни цели
Заметной,
Ни белой,
Ни мелом отмеченной,
Ни зачернённой чёрной.
..................................
 
Ничего.