Прости

Прекрасна, но не для меня.
Нежнейший лепесток, цветок.
Не подпустить, не допустить огня,
Смотреть издалека,
Касаясь взглядом,
И слегка
Вдыхать твой аромат,
Найдя
Его средь тысяч ароматов.
Беречь не для себя…
Прости.
Прости, что был я рядом,
И тень закрыла солнце,
И краски,
Вдруг, на миг угасли…
Прости...