Не думаю, а знаю

Не думаю, а знаю -
Это ключ движения вверх,
Это ключ от двери свободы,
Это ключ освобождения от состояния раба-биоробота;
Не думай, а знай,
Вместо мыслемешалки образ Бога созерцай,
И заменятся поражения на победу,
Раба положение на свободу,
Действия-автоматизмы на осознанность,
Теперь в твоих руках твои внимание и точность,
Выиграешь все секунды жизни,
Ощущая каждую из них отныне;
Не думаю, а знаю,
Со стороны себя и окружающих наблюдаю,
Не слушаю болтовню теорий, гипотез, выводов и версий,
Вводящих в замкнутый круг образно-словесный,
Ума заключённых умозаключения
Пропускаю мимо в целях экономии времени и энергосбережения,
Получаю нужные мне ответы мгновенно,
Из высших уровней интернета Вселенной,
Держу канал с Богом в чистоте от шумов и хлама,
Порядок, гармония, добро и любовь
В моем жизненном храме.
 
Ani Kee
 
27.08.2018