... для Неё, ведь, нужен только Он.

... для Неё, ведь, нужен только Он.
Глухая ночь... а мне не спится.
Я чувствую бессонницу твою.
Я чувствую твои душевные страдания
И сон уходит прочь... уснуть я не могу.
 
Как много отдала бы, чтоб забыться...
Чтоб отключиться, дать сердцу отдохнуть,
Но сердце постоянно надо мной глумится
Стучит: любить, любить, любить... отнюдь.
 
На миллионом расстоянии мы чувствуем друг друга
И не можем друг друга отпустить.
А может взять... махнуть рукой на всё
И в душе дверцу для тебя открыть.
 
Душа отзывчивее, чем сердце,
Хотя друг с другом дышат в унисон,
Душа прицыкнет на глупое сердечко:
Уймись... для Неё, ведь, нужен только Он.
 
У однолюбов--случается такое...
Не знаю... к худу это... или добру...