Ты самая лучшая мамочка мира...
Ты самая лучшая мамочка мира,
И самая лучшая в мире жена,
Любимая наша, чудесная Ира,
У нас ты на свете такая одна!
Порою бываем мы так непослушны –
Грубим тебе, не замечаем добра,
И сходим с ума, если очень нам скучно,
Не чистим зубов иногда мы с утра.
Не моем посуду, когда ты попросишь,
И часто уткнувшись в компьютер сидим.
Мы знаем, что ты нас порой не выносишь,
И сами себя мы за это стыдим!
Но знай, что для нас никого нет дороже,
Чем ты, наша заинька, куколка, рыбка!
Умна ты, красива, мила и пригожа,
Как солнышко светит твоя нам улыбка.
Ни дня без тебя не прожить нам, родная,
Мы будем стараться хорошими быть,
Тебе же мы дружно сегодня желаем
Нас так же, как прежде, жалеть и любить!
Здоровья тебе, дорогая ты наша,
Покоя в душе и поменьше хлопот,
Пусть сердце в груди лишь от радости пляшет,
И пусть только счастье нам жизнь принесет!
Любимая, славная, нежная Ира,
Такая на свете у нас ты одна:
Ты самая лучшая мамочка мира!
И самая лучшая в мире жена!
2009