Молитвенный дом

Моя церковь: магазин с крестом
Исповедь- монеты за лекарство
Не миссия спасатель распят на нем
Не дает прощения божье царство 

Потом омыт, выходит святая вода
В биты костыли в запястья и ступни 
Глаза опустели прошла мольбы ода
Было ништяк а сейчас глухой путник

Провизор продаст грехи в колличестве семь
А бог всевышний?! за упокой всего одна цена 
Ангелы в белых халатах оживляют лишь тень
Уцененные души как мусор для райского сада