Даша и крольчата

Даша и крольчата
Когда Даша была малюткой,
Смешили ее крольчата.
Она так громко смеялась,
Что даже дождик кончался.
 
Она брала их на руки,
Гладила и целовала,
И мир становился лучше
От этого ритуала.
 
Потом она повзрослела.
Отпустила крольчат на волю
И сама ушла вместе с ними
В бескрайне-цветастое поле.
 
И. как бы мы не хотели,
Но Даша уже не вернется.
Но иногда, сквозь метели,
Мы слышим, как Даша смеется.
 
Где-то взрослая Даша смеется.