Порой мне хочется забыться

Порой мне хочется забыться 
И не печалиться о том,
Что в мире страшное творится
И что не лучше мира дом.

Закрыть глаза или оглохнуть
И не услышать грязный крик,
И не иметь желанья сохнуть
В пустой квартире как старик.

И наслаждаться жизнью можно,
Но это все же лишь слова,
Никто не скажет, как же сложно
При этом сделать все дела.

А мне не нужно наслаждений ,
Как и не нужно разных дел,
Хочу я лишь отдаться лени,
И знать что в этом мой удел.

Найти бы место и в покое
Пытаться дальше из души
Достать наружу всё что злое,
И жить на жалкие гроши.