ДЗ фелалага

Что ж пользы иному, когда я запрусь
В чулане для павших друзей.
Реальных людей потерять я боюсь,
Ведь полон я странных идей.
 
Когда то останусь один на один
С пером и бумагой, всего лишь,
И вновь буду полон печальных картин,
А ты же все музу неволишь.