Одиночество

Одиночество
В этом мире таком одиноком
Одиноко журчит ручей.
Одинокие горы дремлют
Посреди одиноких ночей.
Одинокие птицы щебечут,
Одиноко листва лежит.
По зеленой степи одинокой
Одинокий тушканчик бежит.
 
Одинокий корабль в море.
Одинокий ветер поёт.
Одиноко играет гармошка -
Душу мучит и спать не даёт.
Фонари одиноки ночью.
Одиноко забился вьюнок.
И часы где-то бьют одиноко.
Или, может быть, я одинок?