Встреча во вторник

Встреча во вторник
Проведал мать. Пусть видит: я такой же.
Зашёл к кенту: ну, Лёха, как дела?
Мам, ты не злись, что редко, но живой же.
Ведь ты всегда понять меня могла.
А батя? Нет. Ещё живёт со мною.
Ты не волнуйся, мама, он не пьёт.
Мне наплевать, что спорит он порою.
Старик он крепкий, нас переживёт.
Володя, Танька, блин! Вот это встреча!
А ты, Колян, давно здесь? Как дела?
Ну, да, спешу немного, скоро вечер.
Жаль, что моя со мною не пошла.
Траву продёргал, уголки покрасил
И спохватился, что летят года.
Могилу матери цветами приукрасил.
Ты там, на фото, улыбнулась, как всегда...