Поговори со мной (хулиганское)

Поговори со мной дружище,
С вечерней зорьки до утра,
Хлебнёт сапог за голенище -
Воды студёной, что мокра.
За разговором льём по сотке
От встреч давно уж я отвык,
Ты веришь в чародейство водки,
С узлов в развязанный язык?
Дай языками зацепиться -
Как нам в народе говорят,
Кто тишины в ночи лишится,
Соседи - вызовут наряд.
И вот мы время засекаем,
И наш уже неведом страх,
Мы у подъезда их встречаем,
Всем улыбаемся впотьмах.
Они нам руки сразу вяжут,
Сажают в воронок, везут,
Бумаги подписать обяжут,
И в обезьянник - где уют.
На утро, спохмела, нам скажут,
что мы буянили всю ночь,
И дерьмом нас всех обмажут,
Да выгонят взашеи прочь.
Тем сапогам за голенище,
Вода приятна до нутра,
Поговори со мной дружище,
С вечерней зорьки до утра...
 
Михалев Андрей, 27.08.2018