Прогуляюсь...

Прогуляюсь...
Пока еще лето, пойду прогуляюсь,
Пока нет дождя, синева в вышине,
С утра теплым солнышком наслаждаюсь,
Легко и свободно так дышится мне.
В календарь мы поверим гораздо позже,
Когда хмарь опустится над землёй,
А сегодня на улице прекрасно погоже,
Пойдем прогуляемся вместе со мной...
 
Михалев Андрей, 27.08.2018