"Море без дна" (27.08.2018)

"Море без дна" (27.08.2018)
1.С той минуты,как в дверь ты вошла
В моём сердце пылает огонь
Ты - сама по себе,так светла
Тёплым взглядом своим меня тронь
 
Но глядишь молчаливо в окно
А я скромно любуюсь тобой
Это чудо мне свыше дано
Обрести сквозь волнение покой
 
Пр:Нежным словом я выгоню тишь
Ты,как солнце во тьме - мне нужна
Умоляю - души крик услышь
Для меня любовь - море без дна...
 
2.Это платье тебе так к лицу
Голубое,под цвет твоих глаз
Одно точно мне ясно,глупцу
Что судьба всё решила за нас
 
Лёгкий ветер по дому кружит
И твои задевает власа
На часах стрелка быстро бежит
Но твоя здесь сверкает краса
 
Пр:Посмотри на меня,Ангел мой
И по телу прольётся волна
Жарким летом,морозной зимой
Для меня любовь - море без дна...
 
3.Счастье вдруг ворвалось в жизнь мою
Долго верил я,что оно есть
С мятой чаю тебе я налью
И сейчас приготовлю поесть
 
Всё тепло,что хранил я возьми
Будь мне верной и доброй женой
Да,ты просто ошиблась дверьми
Но решила остаться со мной
 
Пр:Я хвалу возношу в небеса
Что на свет этот ты рождена
Лгать мои не умеют глаза
Для меня любовь - море без дна...