Перспектива

Есть у всех к чему-то призвание
Кто-то рубит салат, кто-то лес.
Изменяются лишь названия
И немножечко сам процесс.
 
Адреса изменяются, графики,
В направленьи другом маршрут.
Безлимит обещают трафики,
Может пряник, а может кнут.
 
Верим только в самое лучшее.
Перспективно смотрим вперед.
И решаем вопросы насущные,
Заходя на крутой поворот.
 
Есть у всех к чему-то призвание,
Варят борщ, выпекают хлеб.
Мы прилаживаем старания
Для решения массы потреб.