Рождение солнца

Рождение солнца
Я снимаю рассвет в цветном разрешенье.
Полутень, полусвет в равном соотношенье.
Просыпается жизнь, начинается утро,
Задавая акцент своей камасутрой.
 
Занимает заря горизонт для слияния,
Наступает пора исполненья желания.
Вырастает из точки огромная лампа,
И нежнейший росток расцветет на полянке.