Вынужденное закаливание

Вынужденное закаливание
Мы запускаем ракеты и бороздим океан,
Но уж которое лето с мольбою смотрим на кран.
Я никого не обижу и не открою секрет,
Хоть осужденья предвижу, но заострю я акцент.
 
Про загнивающий запад не устаем говорить,
Чтоб зря сушилку не лапать и кочегаров судить.
Мы на газу греем воду, потом доводим в ведре!
Сие давно вошло в моду по жаркой летней поре
 
Мы осуждаем Европу, разводим воду в ведре,
И моем в тазике попу, чтоб не сомлеть на жаре.
Мы говорим о высоком и попираем мораль,
И все естественно в шоке, нас закаляют, как сталь.