Я тебя заведу сам не знаю куда...

Я тебя заведу, хоть и сам то не знаю куда.
Прямиком наугад, через джунгли, и прямо в чащобу.
Наша поступь по кочкам болот столь тверда.
Что попало съедим, и насытим той пищей утробу.
 
Воздух свежий в лесах - в городах смог и вонь.
Компас есть, и вперёд! Значит речи и нет о возврате.
Чтоб зверьё отгонать, разожгём здесь огонь.
Скоро будет темно, и светило средь пальм на закате.
 
Нет удобств городских?.. Ну так то ерунда.
Одичаем потом, и покроемся шерстью, как предки.
Без нитратных нитритов еда, и без хлорки вода.
Натуральный продукт, и без химии всякой объедки.
 
Как чрез джунгли пройдём - там пампасы, река.
Отдыхаешь душой от забот и людей на природе.
Здесь трава зеленей, здесь белей облака.
А туда ли идём?.. Заблудились мы, кажется, вроде...