«День рожденья в самолёте»

«День рожденья в самолёте»
День рожденья в самолёте…
Вот прикольно, а, друзья?
Сорок лет ведь не справляют,
Вот и я ушла в бега…
Навои- наш город дивный,
Много вкруг него степей,
Про жару напомню, видно,
Мне б улыбок всех мастей!
Розы дайте мне, ребята,
Ведь без роз я – никуда,
Именинница я, надо,
Чтоб весёлой была я!