«Люблю я гор любимых выси».

«Люблю я гор любимых выси».
Люблю я гор любимых выси,
И облаков огромных тень,
Легла на сердце мне улыбка,
И веселиться мне не лень!
Я буду счастлива когда-то,
Но вот когда- не знаю я,
Так дайте же цветы, ребята,
Летать я буду поскорей!