Хочу!

Хочу, облобызав сермяжно,
Вас по-колхозному ласкать.
Хочу Вас побеждать варяжно,
пробоины в боках латать.
 
Я – прыткий отпрыск шалопаев,
мозг мой – готический витраж.
Шарахается запятая
в извилинах – алло, гараж!
 
Нашкодив и набаламутив,
сокрытую постиг я суть.
Эпохи маньеризма путти
в мой дом направили свой путь.
 
Но нет меня сегодня в доме,
я за околицей торчу,
Вас там, догнав, схвачу, и кроме
того серьмяжно обхвачу!