Наша Таня громко...

Наша Таня громко прячет тело жирное в утёсах,
Тане этой не доступно наслажденье водным поло,
мяч нетонущий пугает!
Тихо, Танечка, не прячь ты тело между валунами,
там гагара мощным клювом твой бочок несчастный цапнет,
вызвав бурю возмущенья…