ВСЁ - ДЛЯ ТЕБЯ

ВСЁ - ДЛЯ ТЕБЯ
Я тебе подарила бы Солнце,
только, Солнце твоё – это я,
когда взгляд мой к тебе прикоснётся,
воспылаешь ты, жарче огня.
 
Отдала бы тебе я пол Неба,
только, Небо моё – это ты,
узелок нашей связи так крепок,
что становятся явью мечты.
 
Я тебя взволновала бы морем,
но зачем тебе эти шторма?
Окружу тебя нежностью вскоре,
и тебя не коснётся зима.
 
Пробужу в душе спящие Вёсны,
даря дождь майский с первой росой,
и тебя, грея ночкою звёздной,
очарую своею красой!