Я знаю, что ты думаешь сейчас...

Я знаю, что ты думаешь сейчас,
Что чувствуешь, я тоже понимаю,
Но говорю: без милых твоих глаз,
Без рук твоих я тихо погибаю.
 
Я в жизни никого не полюблю,
Ты у меня одна, одна на свете...
Пусть это тяжело, но я терплю,
Ведь только сам за все грехи в ответе.
 
Мне кажется, что это страшный сон,
Что я проснусь, и будет все, как было…
Родная ты моя, я истомлён,
И я молюсь, чтоб ты меня простила.
 
Я буду ждать: неделю, месяц, год...
Терпеть и ждать! Да, просто ждать и верить!
Наступит день - плохое все уйдет.
Мою любовь ни с чем не соизмерить.
 
13 октября 2009 г.