Горжусь тобой, российский флаг!
Перед тобой трепещет враг
И преклоняются герои,
Из трёх цветов ты крепко скроен,
Горжусь тобой, российский флаг!
Цвет белый - это ориентир
Свободы, равенства и дружбы,
Моей стране войны не нужно,
Цвет белый означает мир.
Цвет синий - это неба цвет,
Цвет нерушимости державной
И нашей веры православной,
Хранимой много сотен лет.
Цвет красный - это кровь бойцов,
За Родину в сраженьях павших,
Жизнь за неё одну отдавших, --
И дедов храбрых, и отцов.
С времён петровских до сих пор,
Венчаешь наши ты победы,
Тебе и я всем сердцем предан,
Святой российский триколор!
Ты символ силы и добра,
Любви, достоинства и чести,
Пройдём мы всё с тобою вместе
И грянем снова мы "Ура!"
22 августа 2018 г.