снова

Идут года
Меняется природа,
Но только мы 
Стареем год от года.
И ,кажется совсем
Не так давно
Мы бегали
На детское кино.
Читали в первый раз
По буквам рамы::
Шли в первый класс,
Держась за ручки мамы.
Дрались с мальчишками,
С девчонками бранились,
И получали двойки,
Когда ленились.
Влюблялись в первый раз
У речки на расвете.
Вот скоро в первый класс
Пойдут и наши дети.
Как наши мамы ,
Будем волноватся
И будем запрещать 
Им целоваться.
Они же, как и мы
Когдато сами,
Не будут приходить 
Домой ночами.,
Чтоб снова в первый раз,
Раскрыв страницу книжки,
Ходили в первый класс 
Их ребятишки.