бездна

Красота- всему основа?
Ответы ищем на вопросы.
Духи без капельки дурного
Не привлекательны для носа.
Тревожат вечные загадки.
Как разрешить? Никто не знает.
Бежим от блага без оглядки.
Нас бездна чем то привлекает.
Был политический верзила
И не боялся никого.
Какая Савинкого сила
Тянула падать сквозь окно.
Хотим мы скорого прорыва,
Осуществления мечты,
И в пропасть заглянуть с обрыва.
Парить и падать с высоты.