Свеча

Меня уносит по течению,
Свеча последняя горит.
Мой омут полон огорчений,
Душа цветёт , а тело гнит.
 
С каждой минутой свеча тухнет ,
Дышать становится сложней.
Куда идти? Дорог так много,
Какая приведет же к ней.
 
Увидеть её на по следок ,
Понять , как дорога была ,
Обнять её по ближе к сердцу.
Моя душа уже пуста.
 
Она парит уже над небом ,
Свеча потухла , всё , конец...
Душа , она не умирает , а тело , да, гниет в земле.