Грусть

Грусть
Ну что грустишь ты снова у окна?
Как-будто улыбаться не умеешь.
Я знаю что ты смотришь в даль туда,
туда где ходят дикие лишь звери.
Я подойду и обниму и твою грусть рукой аш снимет, прошу тебя, ну улыбнись,
прошу тебя, ну будь счастливой!
(Табак.М)