Нити

Две нити между нами увязались,
Не знаю я где правда , а где ложь.
На сердце у меня огромный камень , и лишь Господь наверно сможет мне помочь.
 
Мне столько врали,
Во что верить , я не знаю.
Ведь ложь , она повсюду .
Обернись , я правды уже тут не отличаю,
От лжи , всей этой грязной суеты.
 
Куда идти? Боюсь я оступиться.
Меня опять там ждет наверное подвох.
Народ уже стал на меня коситься,
Куда идти? Ведь если ложь одна кругом.
 
Наверное все это - эти нити,
Они меня ведь сводят из ума.
Одна из этих ниток ведет к правде , другая направляет на обман.