Мантра на подступе к Срезу

Ты - Срез, а я срезень.
Пройду сквозь тебя, сквозь твою плесень.
Что надо повредить - поврежу,
Поправлю - что поправить нужно.
Передёрну и перезаряжу,
Пусть мне скучно, пусть мне душно.