Поигрались у Иванова А. на "И" и на "А"

Импотенция
 
Импотенция творческая -
Это чувство просто ужасное:
Безъязыкая улица корчится,
Ей нечем петь и сражаться.
Но, вдруг... - виагра это
Иль кто-то щипнёт за зад,
И пошли стучать кастаньеты
На лилово-пурпурный лад.
И ты что-то щебечешь
Себе или кому-то под нос.
А муза теребит уже плечи,
Присела, выключив пылесос.
 
АББА
 
АББА вышла в лес. Попеть.
И, мамамия, вдруг вышел... медведь!
Не для того, чтоб квинтетом им стать,
На это ему — большое начхать.
(В лежанке скрывался под снегом от стужи,
А сверху косой оттоптал его уши)...
И встретились взглядом — квартет плюс один,
Внезапно утихла в лесу Dancing Queen.
Он тихо подходит, чтоб АББУ понюхать,
В душе вокалистов сплошная разруха...
Ты думаешь я не воспитан,
И, упоминая Бьорна,
Нашептывающего Чикуититту,
Напишу, что кто-то, вдруг, пёрнул?
Нет, про АББУ я не могу
такие позволить строчки,
И, доедая своё рагу,
я здесь ставлю, конечно, точку.