Встреча

Встреча
Мы встретились с тобой случайно
И эта встреча изменила всё
Мы были оба на свидании
Вслепую, должны были пройти они.
Наши свидания, принесли только разочарование
И когда мы поняли, что нас продинамили
Мы увидели друг друга
Наши столики стояли рядом
И разговор наш быстро завязался
И ты села за мой стол
Это был прекрасный вечер
Я проводил тебя домой
Меня поцеловала на прощание
Но уходить я не хотел
И эту ночь провел с тобой
Так завязались наши отношения
И я хочу прожить всю жизнь с тобой.