ИЗО ЛЬДА

ИЗО ЛЬДА
Признаюсь, наше первое свиданье
Разбило мои планы и мечты,
А ваших губ прохладное касанье
Напомнило дыхание зимы.
 
Вы год писали мне, что одиноки,
И собирались замуж за меня.
В уловках женских я, увы, не дока,
Но в сердце вашем точно нет огня.
 
Вы холоднее Королевы Снежной,
Поскольку не любили никогда.
Я представлял вас ласковою, нежной,
Но только не скульптурой изо льда!..